Между былью и сказкой
Между былью и сказкой
Сегодня пасмурно и тихо.
И удивительна теплынь.
Влечёт тумана заманиха
Постичь лесов густую синь.
Боры – готовые к зимовке.
Уснули шершни, муравьи.
Лишь веселится дятел ловкий –
Стучи, личинки все твои!
Проснулся дождик, нежной пылью
Укрыл притихшие леса.
И между сказкою и былью
Едва заметна полоса.
21 октября 2010 года.
«Анчупаны».
На следующее утро повалил снег...
Свидетельство о публикации №110102206218
Ирина Гоношилина 11.11.2010 22:38 Заявить о нарушении
Выберу время, чтобы почитать Ваши стихи, вникнуть в них.
Желаю Вам вдохновения, счастья и удачи!
Валерий.
Валерий Спиридонов 12.11.2010 15:54 Заявить о нарушении