В дебрях всеобщей иллюзии

В дебрях всеобщей иллюзии
Бредешь, позабыв о себе.
Забыв о могучих истинах,
О силе любви, доброте.

Живешь лишь в воспоминаниях,
Иль далеко впереди.
Где НАСТОЯЩЕЕ в этих скитаниях?
Ведь ТАМ знаки у нас на пути.

Знаки или напутствия
Вселенной данные нам.
Ты присмотрись к ним, прислушайся.
Будь «здесь и сейчас» всегда!

________________________________ 2010 г.


Рецензии