Что в жизни главное

Что в жизни главное? Да кто ж его поймёт.
Ни ум, ни глупость к счастью не ведут,
Ни ум, ни глупость счастью не помеха.
Благополучие?  – Оно залог успеха.
Но счастье то? Причём же счастье тут?


Рецензии