Я любила терпкий кофе...
Ты зеленый крепкий чай
Как мы вдруг в одной эпохе
Повстречались невзначай?
У меня большие планы
И амбиций громадье
Ты в неоновой рекламе
Увидал мое лицо.
Так немного пригляделся
Нос и губы, взлет бровей.
Созвонился, знать решился
К отношеньям всех мастей.
Что-же, здравствуй! Да, читала…
Да, смотрела… Да, спала…
На вопросы отвечала
Я с утра и до темна.
Ты хотел совсем немного
Знать, что было до тебя.
С кем прошла моя дорога,
В эти долгие года.
Сам ну словно на ладони
Рассказал, что было до.
Мы с тобой как две свекрови
Мыли грязное белье.
Неужели это с нами?
Неужели это мы?
Как в неоновой рекламе
Только вспышки и огни.
Свидетельство о публикации №110102200619