единомышленники

* * *
как то под хмельком
мой друг открылся
что без него можно было обойтись
да и родители жили  бы спокойно
ему плохо
им и того хуже
я его понимал
сходные мысли и у меня мелькали
 и в тон добавил
что в природе вообще без человека
легче все пойдет
а то homo далеко не sapiens
самооценку завысил
природу портит
потребляет только
есть правда исключения
ученые
изобретатели
художники
ну пусть еще поэты
но достойных мало
а они без простых людей
загнутся
не приспособлены к жизни
во в точку попал
согласился он
а жена не фурычит о том
и моя тоже
ну ладно
давай на посошок
я уплачу
нет я
все равно соседи алкаши
карманы вывернут
ну бывай
до встречи друг
и мы обнялись
крепче родных
жаль нет уже его
не встретились
как не вспомнить
единомышленника


Рецензии