Cherchez le maniaque

Cherchez le maniaque - ( франц. Ищите маньяка. )


       ЕГО ГЛАЗАМИ...

Теплотой удивляла осенняя ночь,
Над деревьями в парке луна взошла.
По тропинке, пытаясь, страх превозмочь,
Осторожно девица красивая шла.

Стук ее каблуков разносился вокруг,
Сердце билось, как листик осиновый
И от этого, я почувствовал, вдруг,
Запах страха адреналиновый.

Возбужденья разряд прошиб до кости,
Из кустов на нее любовался я,
По суставам меня начало трясти,
Будешь ты моей жертвой милая.

В миг один, вырос я, на ее пути,
Не пытайся бежать красавица,
Ты не плачь и оставить тебя не проси,
На людей мне охотится нравится.

Вовсе мне ни к чему побрякушки твои
И мобильник с дурацкими стразами,
Я другого хочу и желанья мои,
Не разжалобить этими фразами.

Я не нищий, и вовсе, не числюсь бомжом,
Лунный свет закружил мне голову,
Просто, горло тебе перережу ножом,
Будешь очень смотреться здорово...

       ЕЁ ГЛАЗАМИ...

Ласкал осенний вечер теплотой,
Диск лунный мирно в небесах сиял,
Я, молча, возвращалася домой,
А предо мной дремучий парк стоял.

Стучали звучно по асфальту каблуки,
За каждым деревом мерещилась беда,
Упруго вздыбились от этого соски,
Я возбуждаюсь от опасности всегда.

Из за кустов, внезапно, вышел кто то,
С ножом в руках, похожим на тесак.
Ах боже мой. Ну это уже что то!
Передо мной был истинный маньяк.

Увидя нож, я в сумочку полезла.
Возьмите деньги, или телефон.
Однако, улучив момент, я резво,
Достала вороненый КОЛЬТ ПИТОН.

Без рассуждений, что убийство это грех,
Жалеть таких уродов, не с руки,
Я щелкнула затвором, и сквозь смех,
Придурку, напрочь, вынесла мозги.

И в завершении всего, в конце концов,
Его ножом, с особенной любовью,
Отрезала ему одно яйцо.
Себе его на ужин приготовлю.




октябрь 2010. 


Рецензии
Так его пед..илу! ,скажите ей это кушать нельзя,там по любому дерьмо.

Андрей Баташев   23.09.2011 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.