В оффисе...

Не говорю я речи-спичи, -
Сижу тихонько в уголке,

И лепет слушаю девичий
О вновь потерянном деньке.
О том, что снова сети пУсты -
Ни «осетра» и ни «тунца»,
Что мужика поймать искусство,
И тело - в качестве живца…


Рецензии