Проще сдохнуть
И ни к чему календарь,
Ни к чему наш столетьями счёт.
Хоть в лаптях, хоть в туфлях
Мы сидим на нулях,
А идём так навстречу невзгод.
Можно счастья искать
И пораньше вставать,
Бог таким, говорят, подаёт.
Только где он сидит?
И куда он глядит?
Я отвечу - на нас он плюёт!
Посмотрите вокруг,
Где твой враг, а где друг?..
Безразличье во взглядах кругом!
Никого не обнять,
Никого не послать -
Проще сдохнуть, и дело с концом...
Свидетельство о публикации №110102206124