Козёл Перестройки
Козёл Перестройки
Спросили люди Плохиша:
Зачем он развалил Союз?
Плохиш ответил не спеша:
«Ведь я – козырный туз!..».
– Быть может, так – в Политбюро.
Для нас ты – «шесть бубей»!
Заткни поганое нутро,
В себе козла забей!
14.10.2010
Свидетельство о публикации №110102206119