Диагноз-любовь

Твоё сердце еле бьётся,
Тяжело тебе дышать.
Кровь по венам тихо льётся,
Ты не можешь долго ждать.

Ты лежишь.Ты тих,спокоен.
И дыханья почти нет...
Ты лежишь,смертельно болен.
Хоть в бреду,но жара нет.

Ты устал бороться с этим,
Тебе надо отдохнуть.
Я одна на белом свете
Не могу сейчас уснуть.

Ночь.Сижу опять с тобой,
Не могу сомкнуть я глаз,
Предназначено судьбой
Видеть тебя в последний раз.

Врачами поставлен диагноз любовь,
И им не удастся тебя излечить.
Но в жилах твоих снова вспыхнула кровь,
Наверно Бог прав-тебе хочется жить!

Тебе хочется жить,
Хоть ты сильно устал.
Да,ты можешь любить...
Но в глазах свет пропал.

Твоё сердце...Всё,не бьётся,
Ты не дышишь,ты не спишь.
Кровь по венам уж не льётся.
Ты ушёл на веке в тишь.


Рецензии