Век последних времён
Наш век непрост, совсем непрост.
Не проще иных – сложнее!
Мы ждём на планету падения Звёзд,
В масштабах космических –
Ждём мы угроз.
Спасёмся ли? – Богу виднее…
Наш век – Век Последних, земляне, Времён.
Об этом писал Нострадамус.
Предвидела Ванга – им всё нипочём,
Их нету в живых. Мы - жизнь держим плечом,
Безумцы, мечтатели… Хаос!
И мировая война на Земле
Меркнет в масштабах - в Великом огне.
Каждый с неясной надеждой живёт –
Проскочит две тысячи двенадцатый год?
Помилует воля святая?
(Двенадцать апостолов… И Этот год -
Двенадцатый – дата какая!)
…Двадцать первый век – дата совершеннолетия…
Совершеннолетие земного сознания.
Пришёл наш черёд искупать все грехи и страдания:
Голгофу, Гулаг, и Хатынь, и другие,
во зло применённые, предками знания.
Жизнь на Планете – вы вдумайтесь только? –
зависит от нашего с вами старания.
…Так давайте друг друга Любить?!
Свидетельство о публикации №110102206111