Тайное знание

Чтоб   знанье    тайное   найти,
То,  неизведанны    пути,
Импровизация,    во   всем,
Где    тайна    крепость,   как    свой   дом.

О    том,   что   знанье,    существует,
Ученый    мир,   давно    толкует,
Ну,   и   во    многом,    преуспел,
И    натворил,   он,    много   дел.

Простой    народ,   то,   это   стадо,
И   знание,    ему    не    надо,
Его  задача,    примитивна,
Ну,   и   позиция    пассивна.

Простой    народ,    то,   цель   доллар,
У   каждого,   есть   свой    товар,
На  знанье    тайное,    плевать,
Он,    не   готов    его,    познать.


Рецензии