Первый снег

В душном офисе всем невдомек,
что за окнами снег поперек
Всем прохожим летит веселясь,
Наконец-то зима родилась.
Вот метель ворошит все подряд,
И никто ей не крикнет "назад",
Все ей рады, все веселы,
И одежды не так уж легки.
Мы работаем в поте лица,
Вдруг приходит с другого конца
смска"с первым снегом тебя поздравляю"
И я тут же дела все бросаю.
И уже все дела на потом,
И уже голова кувырком,
Как?снег?уже?где? ой,да вот!!!
Веселится уставший народ.


С первым снегом, друзья)


Рецензии
пашёл баб снежных лепить)))

Антип Ушкин   13.11.2010 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.