Мысли вслух по одностишиям майи четвертовой

- Прошу не забывать: я всё же – дама!..
Здесь неуместны безвозмездные надежды!..
Да согласись же, наконец: я не упряма!..
Но стою дорого, особенно в одежде…

- Я – дама далеко не низшей касты!..
Со мной общаться запросто – негоже…
Я выгляжу неплохо, но не часто…
Вкус у меня - прекрасный… Запах - тоже…

- Только не надо этих выкрутасов!..
Я, милый – с бОльшим опытом «психолог»…
В твоих глазах читается: семь классов...
И  в рот мне – смотришь, будто стоматолог...

- Что значит, пред тобой я виновата?!.
Ну, напросился ты на комплименты:
Не просто глуп ты - глуп витиевато!..
Храню я верность - только под проценты!..

- Ты представлял себе меня иначе?..
Как это трогательно!.. Только не руками!..
Расчет я получаю лишь деньгами…
Какие это деньги?!. Это - сдача!!!


Рецензии