Мини

***
(детское)
Папа сделал носорога.
Тычет маму рогом в бок он.
"Крыша едет" у него:
ржот, как лошадь "и-го-го!"

***
Прими, как хочешь жизнь свою,
Но надо знать заранее,
Что выбрать: климат ли - в раю,
Или в аду - компанию.

***
Вздохнул, спускаясь по трубе:
Эх, жизнь - игрушка странная.
Сюжет закручен - так себе,
Но графика - шикарная.


Рецензии