Прощание с осенью

Падают, падают желтые листья,
Ветер, подхватив их, кружит,
Мне бы красотой твоей насладиться,
Что так манит, но отчего-то душа болит.
Просто не хочу с тобой растоваться,
Снова дожди как печаль на глазах,
Я не хочу с тобой осень прощаться,
Ты ко мне приходи в моих снах.
Мы вспомним с тобой красоту
И нежное шуршание листвы,
Где на каждом моём шагу,
Отпечатались мои же мечты.
Ты уходишь осень от меня,
Как когда-то ушёл и он,
Следом за тобой придёт зима,
Унося мой покой и сон


Рецензии