Идиотимия

Затните свою продажную пасть ****аболы
   телефон у них поплыл
хитрожопыми махинациями оперировать совести
      не имея
 двойная сущность этих разводчиков
  хорошенькими людьми показать ,
 а на самом деле - если нет у тебя мозгов
    просто наебать.
 в великой сраче мегаполиса,
 что здесь легко устроится -
 двух слов связать не можешь
  наивные идиоты не желая рыть траншеи .
Не принимают и умных -
 проще живых зарывают в безымяной могиле.
   Разводчикам это и надо -
 мозги идиотам вправлять!
 Змеиное сообщество разводчиков канибалов.
 Вставляя свое любимую заготовку:
  Да
    ва
      йка!
- Да
    ва
      йка
  ты
     затнешься.
               Раз
                водчик!
               Су
                ка!
     Мозгиии у тебя
                поплыли хитрожопая тварь!


Рецензии
Браво! Мочить надо этих мудаков, которые хотят за счет других наживаться!

Панглос   04.11.2010 15:49     Заявить о нарушении