Грустное...
Вот и время подступает для ухода.
А так много надо сделать пока есть остаток сил.
Ну, а тут еще раскисла подуставшая природа,
добавляя в груз заботы, о которых не просил.
Вот одно и остается – что месить ногами слякоть,
чертыхаясь поминутно непонятно от чего.
Хоть на время перестало б наконец-то небо плакать,
А то, чувствую, не хватит мне терпенья моего.
Свидетельство о публикации №110102206042