Твои Звёздные Войны?

       ***
Ты прошла свои *Звёздные войны*,
Улетел он в другие миры.
Вроде всё на душе и спокойно,
Семьи уровень кончен "Игры?".
Только фото его? - как П.о.б.е.д.а?!!
Столько лет он сражался с тобой.
Не сожгла его? - чтобы не следа,
Сын как приз от него неземнойю.
Где он там? средь ~Миров~ потерялся...
На планете холодной чужой.
Он недавно ещё мужем звался,
А ты была женою *Звездой*.
И когда он на небо посмотрит,
Это будут другие миры.
Вот тогда ему Ангел напомнит,
Что такой?
  Не найдёт он - З.в.е.з.д.ы!!!

22 октября 2010


Рецензии
Сын, как приз! Это тоже не мало! Замечательно, душещипательно написано!

Елена Ларская2   18.01.2011 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю Елена!!!

Музыка Слова   30.01.2011 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.