Любви детей не обучают
Она с рождения в крови.
Пока юнцы они не знают:
Быть тяжко пленником любви.
Пока юнцы,их сердце бьётся
Под тёплый,мягкий свет свечей.
Они глупцы,душа их рвётся
В тот мир шутов и королей.
Они,прохладными ночами,
Вдвоём гуляли под луной.
Обид всё ж детских не прощали.
Она с другим и ты с другой.
Тебе придёт восьмнадцать лет,
Придёшь с невестой к алтарю.
Ты стал другим,ты дал обет-
Ты не вернёшься к королю!
Ты не вернёшься никогда
В тот мир беспечности и грёз.
Тебе закрыт он навсегда,
Прольёшь ещё не мало слёз.
Свидетельство о публикации №110102206001
И гордость очень часто-разбивает людские судьбы.. Что-то одно:или любовь,или гордость!
С теплотой,
Елена Незабудка 27.10.2010 22:21 Заявить о нарушении