Погостить бы...
Если ТЫ Долго НЕ БЫЛ ...
Снова с РОДНЫМИ , с ДРУЗЬЯМИ ВстречАться !!!
А ЗАпах Свежего ХЛЕБА !?!
Раннее УТРО ... МАМА ХЛОПОЧЕТ ...
Стряпает для РОДНУЛЬКИ !
Тарочки с МАком , с твОрогом плюшки ..
И -- ВкУсненькие рогульки !!!
И ПросыпАться ... ТАААК НЕОХОТА ...
... ЗвУки и ЗАПАХИ -- ДЕТСТВА !!!
... Радио вдруг в тишине заиграет --
ВСЁ -- начинаешь "вертеться"...
" Гимном СОЮЗА " старый динамик ...
" СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ" уже НЕ СпоЁт !!!
И мимо Окон , в ШКОЛУ , в 7.30 ...
Соседский ПАЦАН Пройдёт ...
ВЗРОСЛЫМ СтанОвишься НЕЗАМЕТНО ...
НО ЧАсто в ЖИЗНИ СлучАется ...
Стоит Глаза закрыть на МГНОВЕНЬЕ ...
И ... в ДЕТСТВО , ВдрУг , Возвращаешься !!!
* = JT =
Свидетельство о публикации №110102200599