С каждым днем...

С каждым днем все сложнее живется.
С каждым днем мир быстрее гниет.
Пусть, кому-то здесь все удается,
Ну а мы завершаем полет.

И расправив незримые крылья,
Мы шагаем нелепо в окно.
А назавтра, проснувшись в постели:
"Ах, как все это было давно."


Рецензии