Кулинарная трагедия

                автор карикатуры (С) Максим Иванов

Развеселилась я, читая у Олега Карелина "Кулинарный афродизиак"
http://stihi.ru/2008/12/07/1359
Особенно пришлись по вкусу эти строчки:

"...Поешь, подкрепись, мой красивый:
Упругие сочные сливы,
Томаты - на ощупь приятны,
Бананы - крепки и опрятны,
Грейпфруты с пьянящей горчинкой
И перцы с нежнейшей начинкой,
Сосиски, сардельки, колбаски..!
Поешь. Мне так хочется ласки..."(С)

* * *

дружеское ироническое подражание (по мотивам: "Кулинарный афродизиак"):

 "Кулинарная трагедия"

А-ну! Не трогай баклажан!
Положь на место!
Я всё-равно тебе не дам,
Ведь я - невеста!

Чего вцепился в отбивную?!
Ещё - не ужин!
Давай, вали в свою пивную!
(Кричала мужу)

Остался на столе лежать
В пупырках огурец.
Ему бы только жрать, да жрать!
Поганец! Не отец!

И дети клянчат без конца!
Я у плиты - старею!
На нервной почве, борщеца
Пойду-ка, разогрею...


Гуля;-)


Рецензии
На нервной почве, борщеца
сварить вам не успею...

Смешно и весело.

Людмила Лунева   22.10.2010 17:47     Заявить о нарушении
Улыбаюсь вместе с Вами, Людмила:-)

Гуля Фабиановна Петросян   22.10.2010 17:52   Заявить о нарушении