Здравствуй навсегда
Вновь пришла зима
Здравствуй, добрый мой мороз
Здравствуй навсегда.
Знаю скоро грянет гром
Словно изо льда
Ты опять войдёшь в мой дом
Ты моя, весна.
Знаю, незачем грустить
Это лишь зима
Странно, а ведь пережить
Не дано всегда.
Здесь холодные дожди,
Там сплошной туман.
Где же ты, ну где же ты?
Тут сплошной обман.
Чтож, простимся, так и быть
Я уйду без слёз
Только свет нашей звезды
Согревал в мороз.
Где — то в городе мечты
Ездит наш трамвай
А в вагоне едешь ты
Едешь прямо в рай.
Ах, кудесница зима!
Сколько можно слёз?
Знаю, знаю, как всегда...
Видно долго рос.
Много дней, ночей и зим
Все напрасно, зря
Здравствуй, добрый мой мороз.
Здравствуй навсегда.
Свидетельство о публикации №110102205950