Ранний снег

Ранний снег...
Но он не огорчает,
Лишь морозец холодит щеку,
Совсем лёгкий,
И снежинки тают,
Прямо на ресницах, на лету...
В голове моей всё ясно, четко,
Свежесть мыслей взбадривает мозг.
Хорошо мне...
То ли от морозца,
То ли от отсутствующих грёз.
Я смотрю на небо по-другому,
Всей душою в нём растворена,
Удивляться можно и такому-
Заново я будто рождена.
В мыслях нет былого безрассудства,
Нет туманной пелены и слёз,
От такого радостно мне, чувства,
Только вот надолго ли, вопрос...


Рецензии
Браво... Браво Вам. Все очень красиво написано!

Спасибо!

Виталий Гвоздик   21.11.2010 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, Виталий, это было написано на переломном моменте моих чувств.

Татьяна Ванина 2   24.11.2010 15:02   Заявить о нарушении