***

пеплом красным
ликом прекрасным
мукой небесной
жизнью прелестной
убью
вколю100децеловсчастья
дверью плетеной
подожгу
пошлым краем
круглымиформами
сексом
реформами
и польётся
пена рекой
и крики
миллионы грешником
треснувшая кожа
лопнувшие мышцы
голые кости
я убью
накажу
прикую
напрягуТОКОМ
отлуплюКОЖЕЙ
мысли
бредвминуты
бредвчасы
бредбредбред
и
он
самый
бред


Рецензии