Она...

Листья осенние молча лежат,
Ветер гудит в сонной лощине.
Поступью нежной восходит звезда,
Мглу освещая в серой ложбине.

На теплом ковре отдыхает Она,
Спит одеялом укутавшись туго.
Изморозью тонкой припудрит Она,
Зеленью мягкой окрасит себя.

Проснись, моя милая, радость моя,
Окутай меня своим запахом трезвым.
Коснись, моя милая, струн октября,
Ласкай меня голосом нежным - Царица!


Рецензии