Мишка...

Мишка маленький, пузатый
С белым брюшком, черным ухом.
Как и все звери лесные
Стал готовиться к зиме.
Ел побольше сладких шишек,
И малины красной-красной,
Пил побольше мед душистый,
И черникой заедал.
Натащил в берлогу веток,
Да пахучих, да еловых.
А еще, что - бы не скучно
Воду в дом он натаскал.
И пустил в нее кораблик,
Маленький, но очень крепкий.
Из брусочка дуба сильного
Из осеннего листа.
Что - бы зиму всю он плавал
Охраняя сон медвежий,
А весной, мишутку встретил
Сразу после его сна.
И когда пришли морозы
Мишка был собой доволен,
Зная, что с ним был товарищ
Он спокойно засыпал!


Рецензии
Прикинь, а у меня тоже есть стих "Мишка")))))))))))

Миечка   23.02.2012 23:52     Заявить о нарушении
Вот и я сама удивляюсь, откуда такое сходство?!!!!! :)))

Иришка Голованова   24.02.2012 13:35   Заявить о нарушении