Я сюда вернусь...
Первая любовь и расставание.
Понимаю я почти с трудом -
Алый парус мой уходит в плаванье.
Ветер разгоняет облака,
Солнце золотит волну у гавани.
Я сюда вернусь, ну, а пока
Алый парус мой уходит в плаванье.
Чайки мне о чем-то вслед кричат
И чем дальше, тем их крик печальнее.
Вот уже с ладонь мою причал -
Алый парус мой уходит в плаванье.
Позади отались берега.
Детских грез смешные обещания.
Что там ждет? Не ведаю пока.
Алый парус мой уходит в плаванье.
1981г.
Свидетельство о публикации №110102205830