птица в небо поднимется...
круг за кругом крылом очертит
все к лучшему переменится
единственный друг позвонит
жизнь кружит по жизни –
мы по жизни кругами кружим
ожиданьем терзаем надеждами
известно что каждому предстоит
на чаше весов грехи и безверие
суета многих лет бестолковых
отрицание страх суеверия
познание истин самых простых
птица в небе кружИт не садится
тревожно смотрит на землю вниз
где человек себя понять стремится
чтобы идя по краю не сорваться ниц
Свидетельство о публикации №110102205826
Какая у тебя чудесная чайка появилась!
Я в восторге!
Очень рада,что мы встретились...я только вернулась,напишу подробнее в письме...
Светлана Богоявленская 26.10.2010 14:04 Заявить о нарушении