Сила веры

Тихий шепот… Нежный голос… Взгляд неземной…
Так случилось, что дышу я только тобой,
Друг мой нежданный.
Незаметно теплым ветром в царстве моих снов
Отогрел дыханьем нежным хрупкую любовь –
Дверь в беспредельность…

             Только что сейчас мне делать с этой бедой?!
             Ты же просто Образ милый созданный мной…
             Печаль моя – Мечта моя,
             В слепой застыну вере сердцем я,
             Жду тебя…

             Птицей в небеса так страстно рвется Душа,
             Накаляясь в мощи чувства словно гроза,
             Но страха нет! Всю боль стерплю!
             Надежды свет во мрак дерзко пролью…
             Я жду…

День проходит… год уходит – эти часы…
Вот осталась в сердце капля страсти-грозы –
Нет мне спасенья!
Взгляд прощальный, чистый светлый в свой последний раз
Подниму, но не найду я снова твоих глаз –
В муках оглохла!


             Как же ты могла распять так Душу, Мечта?!
             Гасят пламя быстро в этой соли вода.
             От света нить, лишь вижу я
             На том краю спешит Любовь моя
             Сквозь стены.

             Унесешь ты тело с страшной бездны огня!
             В поцелуе страстном воскресишь вновь меня,
             Боль отведешь своей рукой,
             Дверь отворяя в Мир чудесный свой,
             Мой родной!


Рецензии
Леночка, очень интересные стихи! Чувства все - беспредельные:
боль и надежда, и новая боль и - всё-таки! - вера! Вера в Любовь!
Как это замечательно!
С прошедшим праздником тебя - Рождеством Богородицы!
Да пошлет Господь тебе по молитвам Пр.Богородицы хорошую работу
и хорошего мужа! ))) Вобщем, всё благое ко спасению души!
С любовью,

Лариса Бодрикова   25.09.2012 11:48     Заявить о нарушении
благодарю Вас, дорогая, за столь внимательное прочтение. Все замечания учту и по возможности исправлю.
об этом стихотворении (историю его написания и вообще) я расскажу Вам лично в письме...
еще раз благодарю за все теплые слова!
с любовью,

Елена Пищова   24.09.2012 09:47   Заявить о нарушении