Молитва-Действие

   ***
Усталый Путник, пройденный в трудах
Путь истомил, отняв немало сил,
Печать Безмолвия на сомкнутых устах,
Молитвой Сердца втуне вопросил:
Владыка Мощи, Духу нет преград
И червь сомнения не водится в Душе,
Не надо славы, почестей, наград,
Но сколь смогу, позволь помочь Тебе
В Строительстве прекраснейшей Страны,
Весь Опыт, Знания во Благо Ей отдать,
Твоей заботой здравы и сильны,
Любви Твоей нас полнит Благодать,
Труд каждодневный устремляем в Мир
Теплом сердечного прекрасного Даяния,
За боль страдания мы возблагодарим,
Так Искупление на смену покаянию
Приходит Радостью, а Мудростью Твоей
Жизнь обретает для полёта крылья,
Взнесёмся ими над теченьем дней,
Никчемной станет придорожной пылью
Невежества и самости печаль,
К Тебе Стремлением условного пределы
Одолены, клинок Дерзанья, сталь,
Тобой доверен, принимаем смело,
Служения обязанность и долг
Исполним с Верностью, идём неколебимо
Короткой самой, светлой из Дорог
Труда и Творчества, присутствие незримое
Твое нам явлено и трепетом Сердец
Мы отзываемся, всей мощью Вдохновения
В деяньях, помыслах всегда один венец –
Любовь прекрасная, во славу все Свершения
Твою, Владыка, ибо нет границ
Любви, Терпимости, Заботе, Милосердию
Нам явленных, по Зову Твоему 
В Труде и Подвигу проявим мы усердие,
Спасибо, Господи, что Жизнь имеет Смысл –
Творить Добро на солнечной Земле,
Во всём главенствует единственная Мысль:
Позволь, Владыка, нам помочь Тебе!
Молитву приняли сияньем небеса,
Огонь могучий Сердце напитал,
Возликовала Путника Душа,
К дальнейшим Странствиям он, вдохновлён, восстал!
   ***


Рецензии
Здравствуйте , Константин ! Истинный Путь Устремлённого Сердца! Очень понравилось! Спасибо что пишете . С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   22.10.2010 22:08     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Что есть в Жизни, ложится в строки. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   24.10.2010 08:12   Заявить о нарушении