Что-то скучно...

Что-то скучно в вертолёте
Просто так лететь, лететь,
Наблюдая жизнь в полёте
Сквозь компьютерную сеть.
Спел бы песню – не услышат,
Водки нет – один компот!
Сыр вчера погрызли мыши...
Всё. Включил автопилот.

   сентябрь 2010


Рецензии