Ирония судьбы без пара
Что с ней будет, Боже мой.
Витю Тархова убрали,
А мужик был с головой.
Что с того, что на фиордах
Часто с удочкой бывал,
Зато свой любимый город
Ни кому не продавал.
Он, когда мороз трескучий, –
Отопление включал.
Даже семьям неимущим
Витя Тархов помогал.
А теперь всё-всё иначе.
Мальчик “Будь готов” пришёл.
Вот с того - то дождик плачет
И утоп наш град как чёлн
Средь глыбоких шумных волн.
22 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102205753