Старик и его ошибки
;
В той галактической планетой,
Между той звездой и этой,
Живет старик.
;Он не мал и не велик,
Он головой поник,
Зовут его странно: Кик.
Он покойник,
Потому-что разбойник.
Живет он там один,
Считает что он сам себе господин.
И много плохих вещей его, друг пропустил...
И ситуацию в тот момент не оценил.
Теперь он это понимает.
И из-за этого страдает,
А страдая понимает,
Что погибает...........
Но теперь старик исправиться,
И в жизни все наладиться!.. ;
Свидетельство о публикации №110102205752
Ирина Аршинова 24.01.2011 12:21 Заявить о нарушении
Николай Витальевич Кузнецов 27.01.2011 20:13 Заявить о нарушении