Первое свидание

С букетом, на ветру, в осеннем парке,
Намеренья благие, опрятен и побрит.
Тебя я жду прекрасное создание,
И сердце в предвкушении звучит.

Пришёл пораньше с мыслями собраться,
Увидеть ту, что видеть так хотел.
Сегодня нам друг другу улыбаться,
А я не шёл на встречу, а летел!

Вот - вот, подходит стрелка к той минуте,
Которая свидание сулит.
И вот он силуэт на горизонте,
И встречи первой, счастье возвестит!

               08.09.2010г.


Рецензии