Тупой стрелою...

Тупой стрелою боль пронзила сердце;
Пожар в душе ничем не в силах я унять.
Иду на свет, тот, что сияет нежно
И обещает рай и благодать.

Не в силах ничего с собой поделать,
Не в силах сердце пламенем объять,
Живу я лишь одной надеждой,
Но не могу я мир таким принять...


Рецензии