Осень -особая страна

Есть Осени особая страна,
Где листья ворошит дыханье лета,
Где лучик хрупкий солнечного света
Листает вздохов прошлых имена.

Тепло таится только у травы,
В подножьях клёнов, призрачно былого,
Скрывая тайны жаркие , и снова
Кружит воспоминания листвы.

Лёд тонок, будто лезвие у бритвы,
Истощены признания; и битвы
Меж Инь и Янь не слышатся, и ритмы
Сердец забытых, в прах растворены.


Рецензии