Я ползу на карачках, по-пластунски ползу...

Я "ползу на карачках",
По-пластунски ползу...
Свои силы истрачу
На большую слезу,
Как "кричащая" рыба,
Разомкнувшая рот.
Натыкаюсь на выбор,
На крутой поворот!
Ждёт меня неизвестность,
Может даже беда?
Незнакомая местность
Нас пугает всегда.
Опасений не скрою -
Вдруг опять обманусь?
Но с надеждой пустою
Я к тебе не вернусь!


Рецензии