Sepultura. Под осадой. Высший гнев
Arise 1991 Воскрешение
(Max Cavalera)
***
Двойная сущность Христа ,
Тоска человечества .
Каждый стремится к богу ,
Который внутри него мечется ,
Непостижимо загадочный
Принцип моих страданий ,
Источник всех моих радостей
и всех разочарований .
Я вижу господство религий ,
Что подло , бездарно тебя удушают ,
Оболгав и предав настоящую веру ,
И кончается новая эра страданьем .
С юных лет
Во мне не прекращается
Беспощадная битва
Между духом и телом .
Два войска сцепились во мне
В схватке сойдясь ,
И душа - им арена .
Священные войны в кровавых набегах ,
Безлика Святая Земля предо мной ,
Поглащаемая жестокостью грешных .
И вождь психопат .
Он душевнобольной !
Жизнь во времена декаданса ,
Триумф смерти на выщербленной географии ,
Изгнание всей человеческой расы ,
Написана кровью твоя эпитафия .
Засилье религий , и я это вижу ,
Как подло , бездарно тебя удушают ,
Оболгав и предав настоящую веру ,
И кончается новая эра страданьем .
***
Свидетельство о публикации №110102205612