На 8 марта...
Позабыла...Бывает же иногда..
Кого, зачем мне поздравлять?
Ой надо быстро вспоминать!
Так, день влюбленных пробежал?
Да! И 23 февраля...Ах, точно... жаль!
Ну и пусть.. счастья, радости желаю,
И вас, друзья я поздравляю:
Девчонки, бабушки и дамы,
Приколистки, рэперши и мамы,
С уважением и почётом,
С праздником...8-м мартом!!!
(с) Аршинова Иринка.
Свидетельство о публикации №110102205595