Станцевать
Пороги невидимых нитей, пороги прожитых
Дней.
Испита истома, испита жажда.
Осталось родиться заново.
Осталось родиться сызнова.
Осталось родиться снова.
А может продолжить мучиться?
А может не вспоминать!
А может поймать твой качающийся мир
И с ним станцевать
Танец сегодняшних дней?!
Свидетельство о публикации №110102205578