К чему-то всё идёт...
Когда нибудь поймёшь?
Ни ночи я не мог, ни дня
Забыть как ты живёшь
-Летаешь где-то словно
Ангел - озарённый светом...
Ну а я в тиши безмолвно
Пишу подобно всем поэтам...
Грущу, робчу и сомневаюсь,
Стараюсь не кричать
Хотя порой, увы срываюсь...
- Нет больше сил молчать...
Ну а когда в дозвоне
и слышу первые гудки
То сердце сразу стонет
Удары в такт - и так редки...
А голос твой - везенье!
Его услышать - и итог:
На день , на два - вдруг озаренье(успокоенье)
И всё идёт...-как видит Бог...
***
К чему-то всё идёт - хоть потихоньку
Не спешит - верней дойдёт.
Увидел ка-то девушку - узнал что Сонька
Так все её зовут - и ей идёт
Улыбка, и она блистает светом,
Ну а когда в смущении - прекраснее вдвойне!
Немного покраснеет - и душа согрета
Добротой, а в глубине
её очей красы небесной
увидеть можно всякое, да - но
не так уж часто вижу я её .....и интересно
Сейчас - вот в эту ночь - посмотришь ль ты в окно?
Увидишь ль ты Луну такую
какой её лишь вижу я?
то одинокую, немую и больную...
А то живую, полную Огня?
Свидетельство о публикации №110102205556