финита, бля, комедия
в глазах возбуждают видения гуро.
царапать, царапать, царапать обои -
кому это стали нужны вдруг изгои?
расселись по кучкам!
раскинули грабли!
сходилось с ума беззаботно, не так ли?
и в ноздри ломится щекочущий запах-
все сделаю сам!
на негнущихся лапах...
расселись, уроды, на шее в траншее,
лапшу соберите с ушей поживее.
взрываться внутри и холодным казаться.
по парам кружимся, брызжа слюной в танце.
я должен вам что-то?
опять что-то должен?
свободны, до встречи прошу не тревожить.
бессовестный, гадкий, совсем нехороший -
пройдемся по личности, совести, роже.
чтоб я, истощенный, кусал себе локти,
царапал обои поломанным когтем?
ублюдки с наивной овечьей окраской
испортили праздник.
спасибо за ласку.
Свидетельство о публикации №110102205552