Трасса

Трасса.

И встречных фар, он слепо ярок,
Меня накроет, ночь кругом,
Немного сердце замирает,
Тоскует, видно, о былом.
Но газ не сбрасываю даже,
Когда положит в вираже,
Все знают, скорость это наше
И пусть, на грани ты уже.
Легонько руль, он мне послушен,
Прижмётся, нежно, чуть дыша,
Нахлынут чувства, ты брат нужен,
Поёт уставшая душа.
Я коронованный машиной,
В ней больше сотни лошадей,
Весь сжат, лишь скрежет, шины,
Послушна скорость, я при ней.
Глоток свободы, тише радость.
На трассе тысячи огней.
Поймал я драйв, простая сладость
И ночь мне кажется светлей.


Рецензии
И как сотня лошадей в машину-то влезла? Или это фура?))))

Лара Зингл   13.11.2010 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.