Разговор ангелов
жду тебя Ангел
Эркин
такие, как я, не могут быть ангелом!!!
Эркин
меня называют дьяволом!!!
Маленькая львица
ты мой личный Ангел!!!!!! Для других будь кем угодно.. мне плевать!
Эркин
я не знал, что у ангелов бывают личные ангелы!!!
Маленькая львица
и .... кстати.. по Библии дьявол тоже ангел.. просто изгнанный из рая!!!!!!!))))))))
Эркин
я знаю дьявол был самим лучшим ангелом !!
Маленькая львица
за не покорность и не послушание... )) Никого не напоминает???))))))))
Эркин
правой рукой Бога!!
Маленькая львица
В Коране тоже об этом написано??
Эркин
я знаю это!
Эркин
так что я дьявол а ты ангел!!
Маленькая львица
мы два тёмных ангела , заблудившихся в собственных эмоциях, парящих над бездной и не знающих дороги..
Эркин
да да! это верно!
Маленькая львица
и что же делать нам???? упасть без сил.. или подняться в высь опять к непониманию людскому???7
Эркин
не знаю!!!
Маленькая львица
упасть без сил..- то значит слабость проявить.. подняться в высь - и снова через день сбежим.. бороться??? просто бесполезно.. их много - ты один! да.. выстоишь.. а толку?????? давай на краюшек присядем.. посидим, поговорим.. быть может светом озаримся??????)))))))
Маленькая львица
наверное меняться нужно нам. Не им.. ну как же наши убеждения? ведь выживают.. белые вороны!!!!!!!!!
Эркин
нет выживают....сильнейшие!!
Эркин
у нас сил полно не так ли??
Маленькая львица
да!!!! силы есть их хватит, даже пусть для самой страшной битвы!!!!!!! а как жить потом? когда мы победим? ликуя тихо сам с собою праздновать победу?????)) ведь.. одиночество - это единственное, что может нас убить...
Эркин
почему одиночество!!! мы вдвоём будем и этого достаточно!!
Маленькая львица
мы ангелы... Забыл? У нас ведь вечность впереди... а вечно быть лишь так наедине.. ведь это станет грустным.. Мы вскоре захотим любви... Она вселенной правит вечно! И что тогда когда беседы праздные надоедят..
Эркин
ааа! теперь ангелами стали??? а потом??? ну у ангелов полно любви!!! на всех хватает! и я не дам грустить!!
Маленькая львица
Ангелом и есть.. ангелом и были.. но нас никто не понимал.. нас тёмными случайно окрестили, и кто то даже прочь изгнал..
тогда лети за мной мой Ангел... нам будет хорошо вдвоём.. а если вдруг наскучит..
29.08.2010.
Свидетельство о публикации №110102205489