Свой портрет

Шебутная, как раньше, сейчас,
Наверное,  такою и останусь!
Для тебя и для других всех глаз,
Яркой звёздочкой  предстану!

В моих руках всё вечное играет,
И я за всё хватаюсь на лету,
Мои слова  нежностью пылают,
С любовью и надеждой вновь живу!

Душа, так молода и так коварна!
Порой не знаю,  что же ждать?
 И крыльев нет,  но я летаю,
 Боюсь по жизни  опоздать!

Любовь я вечную свою,
Всегда - для мужа отдаю!
Жизнь  работе отдавала,
Как роза  ярко  расцветала.

Мужчины взгляды не отводят,
Они улыбку дарят мне!
И, как приятно, что в народе,
  Почёт и уважение тебе!


Рецензии