Такая судьба!
Ты спасение было моё.
Я не скрою, твоя в том заслуга,
Что на сердце от встреч было очень тепло.
И года побежали, только мы не спешили,
Каждый жил, наслаждался, хотел и любил,
Понемножечку в жизни с тобой мы грешили,
Ведь никто ж о взаимности не говорил!
Но однажды меж нами случилось прозренье,
Разглядели с тобой, что твердила молва,
И сердечки устроили сердцебиенье,
И от ласк так же кругом пошла голова.
Я то знаю, всё это специально,
Мне назло был подставлен капкан,
Чтоб почувствовала сердцем, сама я, реально,
Что ты в жизни моей, будешь мой капитан.
/фото 15летней давности/
Свидетельство о публикации №110102205391
Наталья Сурмина 23.10.2010 10:44 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 23.10.2010 11:01 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана.
Светка Соколова 26.10.2010 08:31 Заявить о нарушении