Ясный твой девичий взгляд...

Ясный твой девичий взгляд,
Волос вплетается в кОсу
Сыплет пускай звездопад,
Там, где ты ходишь по росам.

Гибкая статность твоя,
Лёгкость в платье вечернем.
Сводит с ума меня,
Спать не даёт. Поверь мне.

Дурь в голове день и ночь,
Бред на Яву и в грёзах
Ветра степного ты дочь,
Хрупкость ты нежной берёзы.

В каждом проулке - твой свет,
В каждом углу – твоё имя…
Что - ж мне покоя, то нет?
Господи, помоги мне!

2009 г. Осень.


Рецензии