А дурак всё никак не почешется...
Тогда трава позеленеет,
Кому то легче задышится,
Кому то легче запишется.
И откроются дали бескрайние,
Подобреют товарищи крайние,
Не завися от глупого случая,
Ждёт всех общее благополучие.
Но пока, ох тяжёлое времечко,
Проросло всё ж недоброе семечко,
А дурак всё никак не почешется,
Речи слушает сладкие тешется.
Хорошо, над ним вродь не капает,
Свою бабу желанье есть лапает,
Вкусну водочку пьёт в настроении,
Глупость всё, дело тут не в терпении.
Что ж получит, что причитается,
Диалектика всё называется,
Больше станет вокруг кислорода,
Любой вакуум заполнит природа.
Свидетельство о публикации №110102205355